LO MÁS VENDIDO

JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% RAZA SUMMUM TARTESSOS D.O. JAMON DE HUELVA 7.5-8kg Ref. 12

Tartessos lleva desde 1890 criando el auténtico cerdo ibérico en las mejores Dehesas de Cumbres Mayores, en el corazón de la Denominación de Origen del Jamón de Huelva, y secando sus jamones ibéricos en secaderos y pilas de sal natural, al metodo tradiciona Los jamones Tartessos se alimentan en libertad desde primeros de Noviembre hasta mediados de Marzo, del fruto de las Dehesas, bellotas, hierbas, rastrojos y demas frutos del campo. Jamón de pata muy fina y estilizada. Al corte, color rojo intenso con tonalidad oscura propia de la raza, con grasa infiltrada translucida en forma de veteado y consistencia frágil. De aroma fresco y suave, sabor intenso y sabroso que persiste en el tiempo. Textura agradable y jugosa Categoría de máxima calidad otorgada por la Denominación de Origen Protegida Jamón de Huelva. Para la obtención de esta catalogación, los inspectores certifican: la pureza de los animales, la alimentación de los mismos mediante al menos 6 inspecciones en el campo, el cumplimiento de unos parámetros analíticos de calidad y supervisión estricta de los procesos de fabricación.

Desde459,00 €

QUESO DE OVEJA SEMICURADO QUESERIA ARTESANAL LA SOLANARef. 111

Con una firmeza que se deshace en la boca y un sabor que resuena con notas intensas y complejas, este queso es un testimonio de la paciencia, la habilidad y la pasión que definen esta quesería.

Desde61,90 €

QUESO DE OVEJA ENVEJECIDO EN MANTECA QUESERIA ARTESANAL LA SOLANARef. 61

QUESO ELABORADO 100% CON LECHE DE OVEJA, CON UNA CURACIÓN DE 365 DIAS

Desde71,90 €

CAÑA LOMO DE CEBO DE CAMPO IBERICO 50% RAZA JULIAN MARTINRef. 16

Un exquisito Lomo de Cebo de Campo Ibérico elaborado con los mejores lomos de cerdo ibérico seleccionados y madurado en bodegas naturales en Guijuelo. Entre sus ingredientes seleccionados destacan el pimentón de Jaraíz de la Vera y las especias naturales. El resultado es una pieza de excelente sabor ibérico embuchada en tripa para su adecuada curación. Un lomo Embutido Ibérico apreciado y sabroso, que Julián Martín elabora con recetas tradicionales de confianza. En caso de no existencias de caña entera se enviará 2 medias cañas con el mismo peso.

Desde48,90 €

ESPECIALIDADES

JAMON RESERVA "EL DORADO" 7.5-8kgRef. 1

VER MÁS

JAMON DE CEBO DE CAMPO IBERICO 50% RAZA JULIAN MARTIN 8-8.5kgRef. 5

VER MÁS

JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA JULIAN MARTIN 8-8.5kgRef. 3

VER MÁS

JAMON IBERICO DE CEBO 50% RAZA TARTESSOS 8-8.5KGRef. 117

VER MÁS